طريقة عمل الكيكه البارده ( البفاريا ) بالصور
طريقة عمل الكيكه البارده ( البفاريا ) بالصور
المقادير
4 علب جلي مثل ما في الصوره
1 و 1/2 باكيت نشاء
ا لتر حليب سائل او نفس الكميه من المجفف لكن لازم نجهزهامن شان تكون سائله
علبة شرائح اناناس
2 با كيت بسكوت المخصص لشاي مثل ما في الصوره
صينية مخصصه للكيك تكون مربعه او مستطيله مثل ما في الصوره
طريقة التحضير
نقطع شرائح الاناناس الى أربع قطع مثل ما هو موضح في الصوره
نضع البسكوت في الصينيه بالترتيب مثل ماهو مبين في الصوره
نضع قطع الاناناس فوق البسكوت مثل موشايفين
طريقة تحضير المهلبيه
نضع
الحليب على نار هاديه وفي نفس الوقت نجهز النشاء في صحن باضافة الماء
العادي ونحركه حتى يذوب , عندما يبدأ الحليب بالسخونه نضع عليه النشاء
باستمرار التحريك ونستمر في التحريك حتى يتحول الحليب الى مهلبيه
ثم نصب المهلبيه في الصينية ونفردها بالتساوي على جميع اجزاء الصينية مثل ما هو واضح في الصوره
ثم نضع طبقة اخرى من الاناناس والبسكوت مثل ماهو واضح في الصوره
ثم نضعها في الثلاجه لمده ساعه ونصف تقريباً
في هذا الوقت نقوم بتجهيز الجلي بوضع الاربع بباكيتات في 1 و 1/2 لتر ماء مغلي ونحركه حتى يذوب , ثم نتركه حتى يبرد
نخرج الجزء الاول من
الثلاجه ونصب عليه الجلي ونضعه في الثلاجه لمده لا تقل عن 4 ساعات وبعد
ذلك نخرجه من الثلاجه راح يكون جاهزمثل ما هو طالع معانا في الصوره
صحتين عافية
جربوهههههههها
تعجبكم
المقادير
4 علب جلي مثل ما في الصوره
1 و 1/2 باكيت نشاء
ا لتر حليب سائل او نفس الكميه من المجفف لكن لازم نجهزهامن شان تكون سائله
علبة شرائح اناناس
2 با كيت بسكوت المخصص لشاي مثل ما في الصوره
صينية مخصصه للكيك تكون مربعه او مستطيله مثل ما في الصوره
طريقة التحضير
نقطع شرائح الاناناس الى أربع قطع مثل ما هو موضح في الصوره
نضع البسكوت في الصينيه بالترتيب مثل ماهو مبين في الصوره
نضع قطع الاناناس فوق البسكوت مثل موشايفين
طريقة تحضير المهلبيه
نضع
الحليب على نار هاديه وفي نفس الوقت نجهز النشاء في صحن باضافة الماء
العادي ونحركه حتى يذوب , عندما يبدأ الحليب بالسخونه نضع عليه النشاء
باستمرار التحريك ونستمر في التحريك حتى يتحول الحليب الى مهلبيه
ثم نصب المهلبيه في الصينية ونفردها بالتساوي على جميع اجزاء الصينية مثل ما هو واضح في الصوره
ثم نضع طبقة اخرى من الاناناس والبسكوت مثل ماهو واضح في الصوره
ثم نضعها في الثلاجه لمده ساعه ونصف تقريباً
في هذا الوقت نقوم بتجهيز الجلي بوضع الاربع بباكيتات في 1 و 1/2 لتر ماء مغلي ونحركه حتى يذوب , ثم نتركه حتى يبرد
نخرج الجزء الاول من
الثلاجه ونصب عليه الجلي ونضعه في الثلاجه لمده لا تقل عن 4 ساعات وبعد
ذلك نخرجه من الثلاجه راح يكون جاهزمثل ما هو طالع معانا في الصوره
صحتين عافية
جربوهههههههها
تعجبكم